Кружок громкого чтения
Кружок по изучению шрифта Брайля
Литературный клуб "Апрель"
Театральная студия "Светлячки"
Школа православной культуры

Новогоднее рандеву

Новогоднее рандеву

Новогоднее рандеву

Приглашаем читателей совершить ретро-путешествие под названием «Новогоднее рандеву».
Аудио-программа начнётся с истории появления любимой советскими зрителями телевизионной программы «Голубой огонёк». Читатели узнают при каких обстоятельствах появился в 1962 году в эфире «Голубой огонёк», почему он так назывался и как часто его показывали.
Новогодний «Огонёк» подводил итоги уходящего года и длился почти всю новогоднюю ночь. На передачу приглашались передовики производства, известные деятели искусства и науки, литераторы, видные военные деятели, космонавты, представители союзных республик и зарубежные гости.
Встречать Новый год в приподнятом настроении уже тогда помогали юмористы. Поэтому следующим этапом ретро-путешествия станет аудио-коллаж из юморесок прошлых лет в исполнении читателей библиотеки.
Завершится ретро-путешествие на волне музыкальных воспоминаний о любимых песнях прошлых лет. Будут предложены аудиозаписи старых новогодних песен в исполнении популярных певцов: Муслима Магомаева, Людмилы Зыкиной, Софии Ротару, Аллы Пугачёвой.
Окунувшись в мир «Голубых огоньков» каждый слушатель аудио-программы получит хорошее настроение и почувствует скорое приближение праздника.

Аудио-программа

Возврат к списку

Архив новостей